注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓中国文学艺术空间

谁在敲打了我的心灵

 
 
 

日志

 
 

走进大西北   

2011-09-07 08:23:03|  分类: 地方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
没有去过大西北,这次去了,可是遗憾的是没有带相机,人生就是这样,永远在遗憾中掠过,而无限的遗憾中带来无限的祈祷。猎奇一下别人的生活,对比一下与人的幸福,也就觉得自己也不赖了。
走进大西北 - 陈晓 - 陈晓中国文学艺术空间
 
走进大西北 - 陈晓 - 陈晓中国文学艺术空间
 
走进大西北 - 陈晓 - 陈晓中国文学艺术空间
 
 
 
走进大西北 - 陈晓 - 陈晓中国文学艺术空间
 
 

d
青海民和县是祈连山余脉,一个黄土高原与青藏高原接壤结合部地带,母亲河黄河支流湟水河穿境而过,遗憾的是兰州境时没有好好的欣赏黄河,总是觉得美景永远在前,不想一会便穿州过省了,眼前尽是光秃的风蚀黄土山包,夕阳西下艳光下,远处红得剌眼的酒色彩霞,辉映群山峰峦!

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017