注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓中国文学艺术空间

谁在敲打了我的心灵

 
 
 

日志

 
 

海天盛筵报警分析…凤凰娱乐记者打入“外围圈”可信吗?  

2014-04-12 05:26:37|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海天盛筵负面新闻,使老板的盛筵用了钱得了臭名,心里好过吗?网络的搬运工东抄西贴,让老板们心里不舒服(也是的,要整你不知找谁。)引发了网络口诛笔伐本是难过,丫你的就是要跟风,老板们真的开枪了,这次不管你站着还是躺着,都得中枪。精明过人的操办者不得不令人佩服。

话说女记者卧底的可靠性,不被中介潜规则,居然成了中介“侯补秘书”的密友,并做到收齐记者想要的资料,中介脑残如此,观众不知信不信?难怪别人报警。

网络说法纷纷不好说,传媒偏偏插脚,须然说外围女,但扯了海天盛筵进去,报警如被采纳成立,卧底女记者真要给一种说法了,看戏要看谁笑到最后。

腥骚铜臭固然可恶,传媒附和网络推墙,也暴露了传媒道德附风的可恶之处,如有可能立案,也不失是一次大揭密的机会,如对手是真大亨而非土豪,肯定发挥铜臭的机会与传媒磨牙了。
据一位律师朋友分析:

海天盛筵报警,一是要搞清“卧底”报道的真实性与海天盛筵的关连。二是不管真假如何,传媒运用了海天盛筵的名号,始终要对该报道与海天盛筵进行有效的剥离。三是拉官方人员参与见证,比自己声明有力。

这次也可以说是传媒附风的中枪,难得的机会让别人捕得正着,不管结果如何,海天盛筵始终是胜方,除非不以立案,除非官府不想老板继续在三亚办下一届,看来人家的铜臭应该还要发挥效力。

  评论这张
 
阅读(1073)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017