注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

陈晓中国文学艺术空间

谁在敲打了我的心灵

 
 
 

日志

 
 

笑话  

2016-08-17 13:22:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天我下班回家后,发现老婆全身赤裸躺着床上发抖,于是十分气愤的吼道:都特么几点了,饭怎么还没做。她听后马上穿好衣服忙去做饭了。我看了看凌乱不堪的床,然后心里不断暗示自己,我是一个受过高等教育的人——我要冷静!于是我拿起胶布,把大衣柜封死,顺窗户推楼下去了。

       
        高一的时候考地理,全班成绩都差,地理老师大怒:选择题白送分,你们还有人得10分20分,十分二十分都站起来,把卷子抄十遍。我长出一口气,还好二十一;坐我后面那哥们也幽幽一叹:还好我九分。

       重庆一名老王怀疑自己的邻居说自己坏话,竟然深夜偷偷潜入对方家中,拿着菜刀躲在床下偷听,不料被对方老公逮住了,被拘留10天。“都叫你躲衣柜你不听,躲床底太容易被发现了!”

       机场过安检,前面一妹子包里装有液体,安检拦住问干嘛用,妹子说漱口水,安检说你向嘴里喷下,妹子大怒,我这多亏是漱口水,要是妇炎洁你是不是也要我现在用一下?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017